Seit Januar 2017 werden wir mittags vom Restaurant UNIK in Freilassing mit warmem Mittagessen beliefert. Täglich steht unseren Schülerinnen und Schülern ein warmes Gericht inkl. Salat und Nachspeise zur Verfügung. Dieses muss immer bis spätestens Donnerstag, 15 Uhr, der Vorwoche bestellt werden.

Ab diesem Schuljahr wird ein neues Bestell- und Bezahlsystem eingeführt. Über den Dienstleister "kitafino" können Sie gemeinsam mit ihren Kindern über eine Internet-Plattform oder per Smartphone-App die Mittagsgericht auswählen, bestellen und bezahlen. Hierbei laden Sei per Überweisung ein Essensgeldkonto auf, über welches ihre Bestellung verbucht wird. Nachfolgend finden Sie eine detaillierte Anleitung über Registrierung und Ablauf von "kitafino":

team 18 19 20180910 1590736105